#EViaggioItaliano 2020: CAMPANIA

#EViaggioItaliano 2020:

Tappa CAMPANIA

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04 | settembre 2020

Pernottamento all’Hotel Reggia Suite spa Caserta

h. 10.00

Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere

Visita all’Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere

h. 15.00

Caiazzo

Chef Franco Pepe – Foto di Brambilla – Serrani

Pizza in piazza FRANCO PEPE, considerato dal premio Pulitzer Jonathan Gold come pizzaiolo più bravo al mondo.
Valorizzazione del borgo di Caiazzo tra tradizione, cultura e territorio


05 | settembre 2020

h. 10.30

Reggia di Portici

Valorizzazione del pomodoro del piennolo e del Lacryma Christi con il Direttore del dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli Federico II il Prof. Matteo Lorito, Eugenio Gervasio Founder & CEO del MAVV (Museo Arte e Vino), lo Chef stellato Alfonso Iaccarino e Alfonso Pecoraro Scanio, presidente di Fondazione Univerde

Pomodoro del Piennolo
Chef Alfonso Iaccarino – Foto di Geoff Fitzgerald

h. 14.30

Museo di Pietrarsa e Villa Campolieto

Museo di Pietrarsa
Villa Campolieto

Visita al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa e alla Villa vesuviana di Campolieto

h. 17.00

Sorrento

Valorizzazione del territorio e del centro storico

Pernottamento al Conca Park Hotel di Sorrento, struttura aderente alla campagna Zero Waste


06 | settembre 2020

h. 10.30

Caseificio Barlotti

Visita al Caseificio Barlotti, energicamente sostenibile, e valorizzazione della Mozzarella di Bufala Campana. Showcooking per la realizzazione di una ricetta con prodotti derivanti dal latte di bufala e dall’orto sinergico.

h. 14.30

Paestum

Visita agli scavi archeologici

Paestum

Bartendering e flair show con DJ Set con i ragazzi di White Side all’Hotel Ariston di Paestum


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