#EViaggioItaliano 2020:
Tappa CAMPANIA
In collaborazione con: | ||
![]() |
||
Sponsorizzato da: | ||
![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() | ![]() |
04 | settembre 2020
Pernottamento all’Hotel Reggia Suite spa Caserta
h. 10.00
Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere
Visita all’Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere

h. 15.00
Caiazzo

Pizza in piazza FRANCO PEPE, considerato dal premio Pulitzer Jonathan Gold come pizzaiolo più bravo al mondo.
Valorizzazione del borgo di Caiazzo tra tradizione, cultura e territorio
05 | settembre 2020
h. 10.30
Reggia di Portici
Valorizzazione del pomodoro del piennolo e del Lacryma Christi con il Direttore del dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli Federico II il Prof. Matteo Lorito, Eugenio Gervasio Founder & CEO del MAVV (Museo Arte e Vino), lo Chef stellato Alfonso Iaccarino e Alfonso Pecoraro Scanio, presidente di Fondazione Univerde


h. 14.30
Museo di Pietrarsa e Villa Campolieto


Visita al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa e alla Villa vesuviana di Campolieto
h. 17.00
Sorrento
Valorizzazione del territorio e del centro storico

Pernottamento al Conca Park Hotel di Sorrento, struttura aderente alla campagna Zero Waste
06 | settembre 2020
h. 10.30
Caseificio Barlotti

Visita al Caseificio Barlotti, energicamente sostenibile, e valorizzazione della Mozzarella di Bufala Campana. Showcooking per la realizzazione di una ricetta con prodotti derivanti dal latte di bufala e dall’orto sinergico.
h. 14.30
Paestum
Visita agli scavi archeologici

I nostri patrocini:
Patrocini di tappa: | ||
![]() |
Patrocini di progetto: | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |